Finden Sie schnell cws pulverlacke für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Wir bieten individuelle Lackierungen

Wir bieten individuelle Lackierungen

Automaten Container, Kisten Stahlelemente Messestände Gabelstapler, Bagger, Raupen Elektronisches Zubehör wie Computergehäuse, Lautsprecher Schränke, Regale, Leitern, Tresore, Briefästen, Laternen, Ventilatoren Träger und Rohre Möbel und Laboreinrichtungen Landwirtschaftliche Geräte
NovaNox® Silikonbogen 180° ID 16mm bis 76mm Silikonschlauch Schwarz

NovaNox® Silikonbogen 180° ID 16mm bis 76mm Silikonschlauch Schwarz

Material: Silikon mit Polyesterverstärkung Schenkellänge: 152x152 mm Druck: bis zu 10 Bar Temperaturbeständig: - 50° C bis + 180° C Beständig gegen: Kühlittel, Säuren, Laugen, Chemikalien NovaNox® Silikonschlauch Ladeluftschlauch Kühlerschlauch 180°-Bogen Schwarz Erhältliche Innendurchmesser (teilweise nicht kurzfristig lieferbar): 6 mm ≈ 12 Bar* 8 mm ≈ 12 Bar* 9,5 mm ≈ 10 Bar* 10 mm ≈ 10 Bar* 11 mm ≈ 10 Bar* 13 mm ≈ 10 Bar* 16 mm ≈ 8 Bar* 19 mm ≈ 7 Bar* 22 mm ≈ 6,5 Bar* 25 mm ≈ 6 Bar* 28 mm ≈ 6 Bar* 30 mm ≈ 6 Bar* 34 mm ≈ 5 Bar* 38 mm ≈ 4,5 Bar* 45 mm ≈ 4,5 Bar* 48 mm ≈ 4 Bar* 51 mm ≈ 4 Bar* 54 mm ≈ 4 Bar* 57 mm ≈ 4 Bar* 60 mm ≈ 3,5 Bar* 64 mm ≈ 3,5 Bar* 67 mm ≈ 3,5 Bar* 70 mm ≈ 3,5 Bar* 76 mm ≈ 3 Bar* 80 mm ≈ 3 Bar* 90 mm ≈ 3 Bar* 102 mm ≈ 1,5 Bar* 114 mm ≈ 1 Bar* Andere Größen gerne auf Anfrage! *Die Druckbeständigkeit ist abhängig von der Wandstärke, der Anzahl der Polyestereinlagen und dem Mischverhältnis des Silikons (Shore). Genau Daten auf Anfrage. KONTAKT Sie haben ein Projekt und und benötigen dafür noch die passenden Silikonschläuche? Dann senden Sie uns jetzt eine unverbindliche Anfrage an info@novanox.eu ! Kategorie: Schlauchtechnik, Silikonschläuche, Druckschläuche, Ladeluftschläuche Geeignet für: Ladeluft, Kühlwasser, Kühlmittel, Chemikalien, Säuren, Laugen Temperaturbeständig: -50°C bis + 180°C besondere Eigenschaften: flexibiel, biegsam weitere Eigenschaften: witterungsbeständig, langlebig
Aluminium Verladerampen (2.000 mm lang x 315 mm breit x 2.132 kg Kapazität)

Aluminium Verladerampen (2.000 mm lang x 315 mm breit x 2.132 kg Kapazität)

Mit einer Breite von 315mm und einer Länge von 2000mm hat diese Verladerampe eine maximale Tragkraft von bis zu 2132kg. Diese Serie hat ein Rampenprofil von nur 40mm und ist damit sehr dünn und leicht zu handhaben. Preis und Tragkraft angegeben, beziehen sich auf das Paar. Breite: 315 mm Gewicht: 2.132 kg Gewicht pro Rampe: 13,5 kg Gewicht pro Rampenpaar: 27 kg Länge: 2.000 mm Max Verladehöhe: 300 mm
Räucherlachs: eine Reife-Leistung

Räucherlachs: eine Reife-Leistung

Die besten Rezepte sind oft einfach: Unserem Lachs lassen wir Zeit zum Reifen, dafür lassen wir Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffe weg. Traditionelle Handwerkskunst verbindet sich harmonisch mit modernen Verfahren. Trockensalzung von Hand, die ausgiebigen Reife- und Trockenzeiten und die Kunst unserer Räuchermeister machen aus edlem Fisch Kostbarkeiten für den Gaumen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ/ kcal 867/ 207 Fett in g: 14,0 davon gesättigte Fettsäuren in g: Kohlenhydrate in g: davon Zucker in g: Eiweiß in g: 20,1 Salz in g: Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, Bauchlappen, Muskeldreieck und Silberhaut entfernt. Art-Nr. 460 Norwegischer Räucherlachs geschnitten, ohne Haut Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 461 Norwegischer Räucherlachs ungeschnitten, mit Haut Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 415 Norwegischer Räucherlachs geschnitten 500 g 10 oder 20 Seiten/ Karton Art-Nr. 7404 Norwegischer Räucherlachs 150 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Art-Nr. 7402 Norwegischer Räucherlachs 90 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Art-Nr. 7401 Norwegischer Räucherlachs 50 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, mit Haut Art-Nr. 400 Norwegischer Räucherlachs ungeschnitten Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg 10 oder 15 Seiten/ Karton Art-Nr. 410 Norwegischer Räucherlachs geschnitten mit Haut Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg 10 oder 15 Seiten/ Karton Aus frischer Norwegischer Rohware, Kombisalzung, über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, tiefenenthäutet, geschnitten. Art-Nr. 431 Buffet Räucherlachs geschnitten, ohne Haut 1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 421 Buffet Räucherlachs 200 g geschnitten 10 oder 20 Seiten/ Karton Art-Nr. 8013 Cook & Snack Lachs Lachsstücke vom Räucherlachs 500 g 15 Packungen/ Karton Art-Nr. 8014 Cook & Snack Lachs Lachsstücke vom Räucherlachs 1 kg 10 Packungen/ Karton
Schrumpfschlauch mehr Schutz und Sicherheit für Ihre Kabel

Schrumpfschlauch mehr Schutz und Sicherheit für Ihre Kabel

Unter einem Schrumpfschlauch versteht man einen Schlauch aus Kunststoff (z. B. Polyolefin, Kynar, PTFE), der um Kabel gelegt wird und sich bei Hitzeentwicklung um ein Vielfaches zusammenzieht (schrumpft). Durch diesen Vorgang wird das innenliegende Material elektrisch isoliert und geschützt oder sogar durch den möglichen Innenkleber vor Feuchtigkeit geschützt. Schrumpfschläuche von Eisenacher gibt es im Schrumpfverhältnis 2:1, 3:1, 4:1 und 6:1 und sind grundsätzlich flammhemmend und können, je nach Bedarf, halogenfrei, selbstverlöschend, mit oder ohne Innenkleber, mit unterschiedlicher Dicke sowie bedruckbar bestellt werden. Bei Eisenacher finden Sie die ganze Vielfalt der Verbindungstechnik!
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten für 4 Personen Cornichons Hart gekochtes Ei 2 EL Eingelegte Kapern, abgetropft 2 EL Crème fraîche 1 EL Mayonnaise fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone Große Salatgurke 1/2 Bund Frischer Dill 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung 30 Minuten Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei